В целом согласен. Однако
-Rabb!T- написал(а):Будет создан архив,куда можно будет скидывать давно закрытые либо темы которые изжили себя и некому не нужны.
Тут несостыковка получается - ведь, при таких правилах, в "Архив" могут попасть как и откровенно мусорные темы, так и весьма интересные, которые просто давно не обновлялись. Так что тут нужно определиться - либо ты в Архив собираешься кидать мусор, либо - ценные темы. ИМХО, кидать туда и то, и другое - не логично.
-Rabb!T- написал(а):Анархия...Туда будет ограниченный вход только для всех своих,только для тех кто захочет этот раздел видеть.
Согласен, только мне не совсем понятен смысл слов "для всех своих". Не знаю, кого именно ты относишь к группе "всех своих", но предполагаю, что в этот скрытый раздел захотят попасть и многие из тех, кого ты к этой группе точно не относишь. А если ты будешь им отказывать в доступе, то это уже как-то неполиткорректно получается - создавать разделы "для избранных"...
Мне кажется, имеет смысл сделать раздел Анархия, в котором будут тусоваться только те, кому хочется поговорить на "запрещенные" темы - такие, как нацизм, секс без купюр, шестиэтажный мат и т.д. Разумеется, доступ к этому разделу будет только у тех, кто реально хочет об этом поговорить (а не просто зайти и сказать, как это все ужасно и т.д.) и дает гарантию того, что резкие высказывания участников "Анархии" не выйдут за виртуальные стены этого раздела. Таким образом, все желающие говорить на "особые" темы получат скрытый от посторонних глаз раздел, а весь остальной форум будет исключительно культурным. Думаю, такой вариант должен устроить всех - и тех, кто выступает за приличный форум, и тех, кому хочется говорить обо всем без всяких ограничений.
Но это лишь предложение, а окончательное решение принимать будущему админу...